Involtini di Carne ripieni di Prosciutto e Mozzarella
La mia Ricetta
Ingredienti
- 600 gr di vitello per tagliata ( circa 14- 15 fettine )
- 200 gr Mozzarella
- 300 gr prosciutto a fette
- 1 mazzetto di salvia 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cubetto di burro
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Procedimento
Mettere le fettine di vitello sopra un tagliere salarle leggermente.
Tagliare la mozzarella in modo da ricavarne alcuni bastoncini della lunghezza delle fettine.
Iniziare a farcire con le fettine di prosciutto e la mozzarella arrotolare in modo da formare dei cilindretti, procedere cosi per tutte le fettine .
Prendere una padella e aggiungete olio e burro iniziando a rosolare gli involtini su entrambi i lati sfumarli con un po di vino. Proseguire la cottura per 5 minuti ancora.
Servire Caldi.
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento