sabato 25 febbraio 2012

Involtini di Carne ripieni di Prosciutto e Mozzarella

La mia Ricetta
Ingredienti

-  600 gr di vitello per tagliata ( circa 14- 15 fettine )
-  200 gr Mozzarella
- 300 gr prosciutto a fette
-  1 mazzetto di salvia 1 bicchiere di vino rosso
-  1 cubetto di burro 
-  olio extra vergine d'oliva
-  sale 

Procedimento

Mettere le fettine di vitello sopra un tagliere salarle leggermente.
Tagliare la mozzarella in modo da ricavarne alcuni bastoncini della lunghezza delle fettine.
Iniziare a farcire con le fettine di prosciutto e la mozzarella  arrotolare in modo da formare dei cilindretti, procedere cosi per tutte le fettine .
Prendere una padella e aggiungete olio e burro iniziando a rosolare gli involtini su entrambi i lati sfumarli con un po di vino. Proseguire la cottura per 5  minuti ancora.

Servire Caldi.

Buon Appetito.


Nessun commento:

Posta un commento