Ricetta Biscotti Quaresimali : dalla tradizione Pasquale Siciliana Biscotti alle Mandorle
Preparazione fase1
Fate tostare le mandorle in forno per circa 5 minuti,poi pestate una metà grossolanamente.
Preparazione fase1
Fate tostare le mandorle in forno per circa 5 minuti,poi pestate una metà grossolanamente.
Preparazione fase2
Impastate la farina con le uova,le mandorle sia quelle pestate,sia quelle intere,lo zucchero,la scorza di limone tritata,la cannella fino ad ottenere un composto sodo.
Preparazione fase3
Formate con l'impasto delle striscette con una lunghezza di 6-7 cm e uno spessore di 1 cm e mezzo.Disponete le strisce su una teglia unta con olio e spennellate i biscotti con uovo sbattuto.
Cottura
Infornate per 10 minuti a 200°. Quindi togliete la placca,lasciate raffreddare 10 minuti e tagliate trasversalmente a bastoncini le strisce.Quindi infornate ancora per altri 20 minuti a 150°.Bisogna lasciarli raffreddare prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento